AVG Internet Security 2011


Nih dia antivirus andalan saya sejak Zaman perang dulu..hehehe.. Banyak sih yang bilang nih antivirus berat bgt dibanding dengan antivirus yang lain. Tapi saya merasa tidak tuh. Spek komputer saya Pentium 4, 3.00 GHz, memori 2 GB DDR 2, tetap terasa nyaman saya make AVG nih.

Saya menggunakan AVG sejak AVG 7, dan alhamdulillah aman, walau kadang ada beberapa file aman juga dibaca virus, AVG kan ada fitur manage exceptionya, jadi gak usah khawatir dech.

Pada tahun 2010 ini AVG telah mengeluarkan Versi tebarunya yaitu AVG Internet Security 2011 setelah sebelumnya sukses dengan AVG Internet Security 9.0.

Pernah saya mencoba antivirus lain seperti Avira, tapi kurang memuaskan seperti AVG nih.

Bagi yang mau mencoba nih Saya kasih link download AVG Internet Security 2011

download 32 bit
Keygen 32 bit
download 64 bit
Keygen 64 bit

Ingin lisensi sampai 2018??

hubungi admin blog ini di Facebook atau di YM.

Advertisements

10 comments on “AVG Internet Security 2011

  1. license up to 2018 sama dengan yg di avg 9 jugakah bos? Sama pemakai avg internet security 9. Bisakah upgrade langsung tanpa menghapus yg terdahulu?

  2. share : upgrade avg internet s. 9.0 ke avg is 10 (2011) mesti download instalerx juga,klo masalah lisensi tidak ada masalah ketika upgrade,dan berfungsi lisensi yg terdahulu,jadi tidak perlu minta lisensi baru

  3. salam knal boz..nih dr Palembang,,ane udh pake tu AVG IS 2011 nya,,muantaps..tp ane pke lisensi until 2011 nya,,diksh tmen,,kyaknya ori tu,,lum ada yg punya kn??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s