Tentang Penulis

Namaku adalah Agus Wibowo. Sekolah SD di SD 44 Sungai Lambai, kemudian SMP di SMP Bina Insani Sungai Lambai namun kemudian pindah ke SMP Pertiwi 1 Padang. Kemudian SMA di SMAN 2 Padang tamat tahun 2007 dan sekarang Kuliah di jurusan Teknik Industri Fakultas Teknik Universitas Andalas Padang.

Hobi aku adalah main voli, namun karena jarang main, ya hanya jadi hobi aja. chatting juga salah satu hobi Aku, nih id YM Q agus_deso, kemudian Facebook agus_deso@yahoo.co.id, kebanyakan desonya yah. mungkin keturunan deso kali ya..he.he.he.

Tulisan-tulisan ini tidak semuanya original dari saya, namun saya menulisnya sebagai catatan yang kemudian bisa dicari kembali, dan saya juga berusaha untuk membagi pengetahuan buat temen-temen pencinta IT..

Advertisements

25 comments on “Tentang Penulis

    • mudah kok, masuk aja ke widget, ambil widget link atau taut. setelah itu ambil menu link pada dashboard, add new, masukkan nama temen yang mau tuker link, kemudian masukkan alamat blognya, pilih kategorinya dan terakhir klik add link..selesai..

      • ya udah kita tukeran ya…
        trus kalo mau nampilin rss (BERITA IT, BERITA TERKINI, BERITA SEPAKBOLA) pegimane lagi tuh?
        trus nampilin menu translate, my fb, nampilin gambar chat, pegimane lagi?
        (Kuberondong kau dengan pertanyaan2)
        🙂

      • banyak banget benget pertanyaannya…hehehe…
        add aja FB dan YM Q dech, Q ajarin online ntar..key…

  1. Assalamualaikum….

    Ni datang berkunjung…
    hehehe, simple blog…
    Good…good..
    kalau bisa, yang di post sekali-sekali adalah karya agus….
    ^_^

  2. hai gus slm kenal aja drku buat u n tlng deh q diajari cara punya blog di wordpress n gmna cara punya website trims gus

  3. Mas Agus Tggal nya Di sunga Lambai ya…….
    mas bisa minta tolong gak????
    tolong masuk in poto daerah sungai lambai
    SpT: afdeling a. b. e. g. pabrik, ruamah Perumnas kan ada taman nya di sana tuh.
    dan kaplek disana tuh termasuk: emplasmen. gangga. bombay.tekhnik. and komplek pabrik ya.
    tanks ya bg atas perhatian nya, semoga abg mao memperhitungkan saran saya ini.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s